Алексей Вал Серебряков сегодня Эйнштейн
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Сегодня чудесный спектакль у Алексея Валерьевича Серебрякова и Ксении Раппопорт Эйнштейн и Маргарита - хочу быть с ними.
"1935 году институт в Принстоне заказал русскому эмигранту Сергею Конёнкову, жившему тогда в Нью-Йорке, скульптурный портрет Альберта Эйнштейна.
Встреча физика с женой скульптора Маргаритой приведет к бурному роману. Они полюбят друг друга и будут встречаться почти 10 лет - сначала втайне ото всех, а затем почти не скрываясь.
Маргарита, которая сотрудничала с советской разведкой, заведет знакомства с американскими физиками, известными учеными и политиками.
Роман оборвется в 1945 году, когда внезапно для Эйнштейна семья Конёнковых погрузится на пароход и вернется в Советский Союз".
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071301771