Придти настроилась осень
О том,что осень придёт скоро.
Предупреждают небеса,
Что время посетить пошворы.
Хоть в летнем платье пока лес
Он пляшет барыню за далью.
В лесу полно уже чудес..
Грибы под лиственною шалью.
Там рассуждает боровой:
"Я крепче становлюсь порою.
Мне тяжело под шляпой той,
Но укрываюсь я листвою".
Увидят девичьи глаза,
Что прячусь от неё я снова.
Вновь в душу забредёт тоска
Найти грибов..Вот вся основа.
Свидетельство о публикации №124071301765