Безрассудство
Вторженья бесполезны.
Вся жизнь прошла бесплодно.
Ничто не интересно.
Вернуть всё невозможно.
Растерянность смущает.
Удача позабыла,
Что редко посещает.
Любовь меня сгубила...
Никто сон не расскажет.
Никто признать не хочет,
Что чувства вдохновляют
Не всех тревожной ночью.
Поют немые звуки.
Весь город тихо дремлет.
Страдаю не со скуки.
Мой голос ветру внемлет...
(15.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071301764