***
Все обрести. Всё потерять.
Опять найти. И вновь утратить.
И снова ждать. И догонять.
Насколько только силы хватит.
А дни бегут. Стремглав летят.
И ничего тут не попишешь.
Огрех малейших не простят,
Чтобы понять, зачем ты дышишь.
Короткий сон. Дремучий век.
Быт. Суета. Всё вдруг и разом.
То рядом зверь, то человек.
Судьба раскроена по фазам.
Тот звук, тот вкус, тот цвет и свет
Уже бывал. И повторялся.
И ничего иного нет,
Чтоб плакал ты. Или смеялся.
Свидетельство о публикации №124071301761