Моим детям

А у подъёма важное - начало.
И сладок спуск лишь у подножья гор.
А радость встречи слаще - у причала.
А горечь слез у тех, кто не дошел.

Так пусть успех и смелых начинания,
Вас вдохновляют,вверх зовут,к мечте.
Ведь через боль и жажду испытаний,
Лишь смелым путь откроется к звезде.

От самых ярких звонких струн - удача.
От самых сильных- прячутся бесы.
И сила воли, смелости отдача,
Способна вас к вершине привести.

И пусть стремления, сила и отвага,
Для непокорных станет маяком.
Для человека нет такой преграды,
Пусть освещается Божественным лучом.

11.04.2024


Рецензии