***
Не забывай о счастье в суете.
Его верши и радуйся, что можешь
Быть преданным мечте и красоте,
Что добрые начала делом множишь.
Не падай духом. Душу береги
От искушений мира преходяших.
Твори друзей. От мыслей злых беги.
Вершин достигни в чувствах настоящих.
И мудрость самобытно обретай.
Не поддавайся страхам и сомненьям.
Достойно испытанья принимай.
Будь честен. Не губи сознанье ленью.
Знай: все получится. И в малом, и в большом
Однажды преуспеешь. Труд прекрасен,
Когда свой по крупице строишь дом,
Которому миров тлен не опасен.
Свидетельство о публикации №124071301746