Островок зелёный. Ива у воды

Островок зелёный. Ива у воды.
Никакой печали. Никакой беды.

Синие стрекозы. Белые цветы.
И такой хороший, и красивый ты.

Над водою дымка. Под водой топляк.
Посиди подумай, помечтай, земляк.

Колыхни дыханьем этот влажный дым.
Жаль, что не остаться вечно молодым.

Мелкая грустинка улетай жучком.
Пей туман отборный — это молочко.


Рецензии