Хозяин Жизни своей
Хозяином жизни ?
Непросто
Своей
Не зависеть
От чуждых ненужных идей
Убеждений и страсти
Зависливых взглядов
Строить всё
Как хотел
И тебе только надо
Не зависеть от власти
Дождей и ненастья
От давленья начальства
Родительской масти
От предательства недругов
Злых пересудов
От нечестных идей
Помутивших рассудок
От интриг от стыда
Своего и чужого
От рассудка закрытого и от простого
От забвенья мышленья
Душевных избраний
От секретов и взглядов
И ложных желаний
Катаклизмов мирских
И от горьких падений
Колдовства волшебства
И любых сновидений
От навязанной фальши
И светлых умов
Своего не так много
Зато Масса слов
От суровой жены
И детей негативов
От тупых мирозданий
И ложных позывов
Даже пусть
От неправильных действий своих
Для себя жил
Живу
И пишу этот стих
Это всё же
Непросто
Но мне удалось
Часто ел в жизни мясо
Глодал также и кость
Вверх летел
Падал вниз
Разбивался горел
Но считаю
Что многое всё же успел
Я от этого счастлив
Что прожил так годы
Что послал Бог
Имею
Или от природы
От умения навыков
Тяжких стараний
От побед Поражений
И личных желаний
13 07 20 24
08 55
Ч
Свидетельство о публикации №124071301732