03. 07. По канонам

Пришел в себя, ушел обратно.
Ты говоришь не очень внятно.
Потеря смысла и борьба.
Болит все также голова.
А что вчера?
Зачем сегодня?
Тебя заждались в преисподней.

Твоя карма, моя кома,
Раздражение.
Всё разложим по канонам.

Очень энергично орёт пропагандист.
Мы зашухерились, слушаем плейлист.
В двадцать первом веке нужно быть свободней,
Только если вышел ты из-под контроля.

Твоя карма, моя кома,
Раздражение. 
Всё разложи по канонам

В неволе и на воле
Умереть придется,
Помни.

07.03.2023


Рецензии