Когда тебе сделали скверно

Когда тебе сделали скверно,
Ты не заплачешь навзрыд
Перед виновником боли,
Страданий твоих и обид.

Ты улыбнёшься спокойно,
Поможешь дойти до двери
И навсегда закроешь
В сердце своем пути.

Порой это очень сложно,
Порой невозможно забыть.
Ты сильная, помни это.
Учись с этим снова жить.


Рецензии