Тишина

Мы перед бурею стоим в тиши
Два сердца бьются в такт и руки сплетены
Мы шепчем... Шепчем, любим....
Смотрим вдаль!
И тиканья часов, бегущих дней
Не жаль!

Пока тишина не украла тебя
Давай украдем у неё хоть мгновенья!
Заставим  остаться их здесь навсегда
И эхом  прощанья мне обещай
Что наша любовь не умрет никогда!
... никогда!

Каждым словом мы рисуем небо
Каждое созвездие - история о нас!
Всё, что мы помним - наша быль, наша небыль
Игра судьбы вновь разлучает нас!
Бросая с половинкой любящего сердца.

Сквозь расстояния страхи и мрак
Наша любовь - наш маяк через годы.
И даже моря не смогут укрыть
Тот свет, что ведёт нас
сквозь непогоду

Я сохраню твой смех в своей душе,
Он будет греть меня холодными ночами
Мир раз за разом отвергает нас
Но не склонимся мы
И счастье будет с нами.

Идём с тобой мы снова против шерсти!
Отливы ли, приливы - всё снова против нас!
Но мы горим от этого лишь ярче
Никто не украдёт сиянье наших глаз


Рецензии