Лето
Худо-бедно
С чаем как?
Как в песне у Чайфа
Ты здоров? Както смотриш бледно
Да я норм, просто нет драйва...
Мы одни на замле целой
Мы с тобой все что хош смогем!
Ты такой... Больно уж белый
Я то вот весь прокопчен смогом...
Что ты брат, яж из тех даже
Не видавших еще Солнца,
Меня била дубьем стража
Но они ведь не весь социум.
Что теперь? Не идти к свету?
Ну уж нет поползем дальше
И еще... Посмотри ! Лето!
Уж оно то не терпит фальши!
Свидетельство о публикации №124071301681