Ночь
Я не беру её: мне не нужна она!
Я знаю, что слова принадлежат по праву
Тому, кто стал другим, с кем дружна тишина!
Кого-то осуждают полночные виденья...
Кого-то кто-то ждёт, хотя не одинок...
Осталось ли в душе ещё одно сомненье
Или давным-давно сошло с вот этих строк?
Что мне ни говори - упряма до безумства!
Быть захочу одна - и оскорблю других!
Покажет ум мечты, но только на минуту -
Исчезнут навсегда, их скроет этот стих...
Вчерашняя тоска... Я рву себя на клочья...
Кто испытал любовь,поймёт сейчас меня!
Я фразы доношу бессвязные неточно,
А робкая печаль меняет уж слова...
(14.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071301676