11, 2
George Fisher, Max, Ill Bill,
Овал дорожки стадиона,
Draconian и Cypress Hill,
Мой канцелярский нож,
Который я забыл
Оставить после смены дома.
Молчала сень карагачей,
Сбивался ритм подошв местами.
Стал на мгновенье тяжелей
Под риффы Biohazard Onyx.
Сопел, кололо долго бок:
Я одолел почти три круга...
В-Real, Bobo и Muggs, Sen Doc.
Фристайлы Necro: порно, ругань...
И я бежал, бежал, бежал...
Овал сплетался в бесконечность
Желанных страстно 10 км.
Придёт? Придёт оно ко мне -
Ещё одно дыхание? Конечно...
Я двадцать пять кругов прождал
Из тридцати необходимых...
Но вот и 10... вот к ним половина...
Ещё... 11 и 2...
Без ног, домой плетусь едва.
Свидетельство о публикации №124071301670