Упала стрелка настроенья

Устойчивую перспективу
С утра накрыл густой туман.
Затихли бодрые мотивы.
Тоскливых мыслей караван.

Упала стрелка настроенья.
Соединилась с цифрой ноль.
И где ты спряталось, везенье,
Сигнал судьбе подать изволь?

Молчание прервал внезапно
Добросердечный голосок.
Туман включает ход обратный,
Предвидя радости поток.
Виктор Евграфов.
13 июля 2024.


Рецензии