От двадцати, до сорока в тоске любви ранимой

                *****
       От двадцати, до сорока в тоске любви ранимой …
        Столь долго добивался я любви своей любимой …
      - На чувство сердце девушки, вот-вот, отозвалось!
    - Буквально, слово за слово - и в грёзах не срослось?
   
        Своих желаний мелких тем, не поделив во мраке?
         Остановились в 20 лет от отношений в шаге?
       Присуще молодым игра в любовь без обязательств?
   - Вот и остались, как-никак, друзьями обстоятельств?
 
    - Был шанс, чуть ближе к 30? - Любви огонь прорвался?
   - Вновь, от искуса ласк хмельных, сгорая, не сдержался?
   
         Любовь жива, имей ввиду! - Быть одному негоже?
  - В глазах - она! - Решил, зайду! - Желанной адрес тот же!
       - Прости! - Сваляли дурака! - Аж, дух перехватило!
   - Свела судьба лишь к сорока! - Друг к другу - поманило!

                *****


Рецензии