Утро спокойного дня

Видно жара усвистала.
Солнце спокойнее стало.
Лето взошло к пьедесталу.
Утро спокойного дня.

Я покормил и коня.
Кошки мурлыычат пора
Восемь часов уж утра.
Я вспоминаю ТАЙ-чи.
Кошка мурчит.
Что ж .....Мурчи.


Рецензии
Замечательное утро спокойного дня.))

Елена Липаткина   15.07.2024 13:48     Заявить о нарушении