Затерянные миры
в масштабе большой Вселенной.
Блистательные цари —
вся власть их покрылась тленом.
Куда испарилась мощь?
Могущество иллюзорно…
На тот свет не заберёшь
присвоенные просторы.
Исчезло с лица земли
величие Атлантиды.
Себя спасти не смогли ,
и тайна водою скрыта..
Пойми, наша жизнь хрупка,
каким бы ты ни был сильным,
яичная скорлупа —
мгновенье,
и…станешь пылью…
Автор картины: сюрреалист художник Этторе Альдо дель Виго
Свидетельство о публикации №124071301598
Ирина Лерова 04.08.2024 12:02 Заявить о нарушении
Артур Девятый 04.08.2024 12:08 Заявить о нарушении