Не понимаю, чего ждать

          [от парня]

Ты смотришь вдаль и шепчешь имя,
Не понимая, что твердишь.
Ты утверждаешь, что любила...
И молишься, как будто спишь...

В моей руке - твоя надежда.
Твои глаза сведут с ума!
Не оставайся больше прежней,
Ведь не спасает тишина!

Окурок ночи жалит душу.
Не понимаю, чего ждать,
Чего ещё для счастья нужно
И можно ль радость испытать...

         (13.05.2000г.)


Рецензии