Стальная свадьба 11лет
Ах, какая была заводная,
Ваша свадьба в цветении роз!
И стеклянная, и шерстяная, -
Так союз ваш годами и рос.
И теперь вы счастливыми стали,
Сын и дочка так радуют глаз!
В этой свадьбе проверенной стали,
Пусть хранится любовный запас!
Щедро черпайте, живите любовью,
Радость пусть излучают сердца!
Я желаю вам сил и здоровья,
Деткам слушаться мать и отца!
Пусть вас новые годы венчают,
Прибавляется ваша семья,
Эта свадьба в цветах Иван-чая –
Ваше счастье, судьба и судья.
Свидетельство о публикации №124071301593
Галина Гагалева 13.07.2024 08:58 Заявить о нарушении