В тени
Оставил свою будку.
Хозяин бродит где-то позади.
Теперь ловлю попутку.
Рассвет уже забрезжил впереди.
Какая ночь! А Людка!
На баннерах больших висят. Вожди.
Под ними проститутки.
13. 07. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124071301544