Джекпот

БерУ Всё!!!
Джекпот!!! ;)))
ОбожаЮ ИскреннО
И ОчЕнЬ...

Вас Причисляю
К Своим Друзьям.. Хорошим..
За Вести ДобрыЕ..
ВсегдА и Точно.

Вот ТакиЕ МЫ Все!

Хотим услышать Хорошее!
И Пойти Грёзам Навстречу!
И СтатЬ! ЗдесЬ и Сейчас! ОченьОчень!
Счастливыми в Этот же Вечер :)))))

Искренно..
ВаМ
Настроения Чудесного..
Безосновательного...
И Самого ВолшебногО :)

ПустЬ СбываетсЯ Лучшее...
Счастливое...
И Самые Восхитительные Встречи!


Рецензии