Что интересно.. чем дурнее голова

Что интересно чем дурнее голова
Тем чаще кажется во всем права..
Не тратя время.. в размышления
На все ненужные к тому сомненья.
К такой вот голове приставить руки
И острый дать .к тому ж топор..
Сама руками отсечет себя от скуки..
Хотя бы даже..победив на спор


Рецензии