В воздухе рисую...
Небосвод - бескрайняя река...
Ты - близнец Луны издалека...
Или это необычный ракурс...
Каждый блик, полуоттенок каждый
Я запомню, глядя сквозь прищур,
Лунный свет - в ладонях умещу...
Чтобы показать тебе однажды...
Свидетельство о публикации №124071301499