Аспекты Опытов-Контрактов. 13. 07. 2024 г

     АСПЕКТЫ  ОПЫТОВ-КОНТРАКТОВ

НИЧЕГО Просто Так НИКОГДА Не Случается:
на ВСЁ ЕСТЬ НАМЕРЕНИЯ ЧАСТЕЙ ОДНОГО –
Программа «КОНТРАКТОВ» ВСЕХ Излучается
Кодами ДээНКа-эРэНКа ЕГО-НАС-ВСЕГО.
То есть САМИ ЗАМЫСЛИЛИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС
Получения Ответов на Все ПЫТ-Вопросы
Потому, что Был к Тому Большой Интерес
или, Сказать Иначе, НАС-СУЩИХ Запросы.
«Семь Раз Отмерь, но Отрежь Один Раз»,-
Гласит Поговорка ВСЕХ-НАС Земная.
Программы Работают Не на Показ –
Суть Кодов Развития Совсем уж Иная.
На Запуск Процессов-Действий ТВОРЕНИЯ
ЭНЕРГО-ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬС ЕСТЬ
от Моментов Зачатия Тел до Их Старения.
Вот, Такая Аспектов «КОНТРАКТОВ» НАС Весть.
УМОМ Храмов-Тел Не ВСЕГДА ОСОЗНАЕШЬ
ИСТОКИ ПРОЦЕССОВ-ИХ ЗАМЫСЛОВ тоже,
но ВСЕСОЗНАНИЕМ ВЕДАЕШЬ-ПОНИМАЕШЬ:
ИЗВЕЧНО на ВСЁ ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ ЕДИНОГО-БОЖЕ.
Всех Вариантов Вопросов-Запросов Не Счесть,
ведь МНОГОМЕРНА СУЩНОСТЬ ВСЕХ-НАС-ВСЕГО.
И Тела УМОМ Коды Программ Тех Не Прочесть –
на То ЕСТЬ РАЗУМ ВЫСШИЙ ВСЕХ-НАС-ОДНОГО.
Поэтому Часто Меж НАС на Земле Говорят,
что Без УМА ОНИ ЛЮБЯТ-иже-ЖИВУТ,
что Многое в ЖИЗНИ Без УМА ТВОРЯТ…
А в ИСТИНЕ Это – ВСЕХ-НАС «Голливуд».
                13.07.2024 г. 
 
 


Рецензии