римское
да что они тут каждый третий юлий
стремятся слыть а чем я хуже хули?
но тут нужна не слава только честь
где взять…? купить… в сенат один билет
немногим более десятка старых танков
иль год любви с элитною вакханкой
но чести вот как не было и нет
зачем плебеям странная война
где победитель тот кто в спину первым
играть доступней у рабов на нервах
чтобы испить позор стыда до дна
стреляй в помпеев режь всех катилин
любой марк красс достойней юний брута
в стране где власть снискал себе иуда
не хватит нам заброшенной земли
Свидетельство о публикации №124071301467