Кормление вершин

Кормление вершин
Главы не преКлоняя пред подспудным
 Мы обнажаем сытости любви
И миг соединения в беЗрассудном
 И в поцелуях губ дары.
И сытость встреч
Не выстРелом вдали-
картечью В сердце
привязанности и доброты.

Все чуточки любви взрастают
ради мига содроганья.


7.13 13 июля


Рецензии