просто прости!
За то, что не был я с тобою,
Не зажигал в печи огня
И не ходил я за водою,
Прости за нежность и за грусть,
За сожаления украдкой.
Ты далеко, а я склонюсь
Над разлинованной тетрадкой.
Прости за верность и тоску,
За вирши, грустные порою.
Моя ты Муза…все смогу,
Печали только вот не скрою!
Прости за нежный поцелуй,
Все не подаренный…я верю…
Ты наше счастье наколдуй…
Я не веду учет потерям!
Свидетельство о публикации №124071301445