Алого цвета
Крови клюквенный сок.
Холод хранится в стальном патроне -
Только спусти курок.
Пальцы испачканы черной краской -
А по лицу вода.
Смою все то, что было под маской.
Прошлое? Никогда!
Рот — это просто рваная рана,
Ну а глаза – пусты.
Страха и боли нет ни грамма.
Есть только ночь
и ты.
Свидетельство о публикации №124071301419