Ночь пройдёт, поднимется народ

Ночь пройдёт, поднимется народ,
Вилы и мотыги в ход запустят,
Чтоб «СОРНЯК» не трогал огород,
Чтоб могла в карманах быть «КАПУСТА»…

Верю я — сознание придёт,
В лучшее, начнутся перемены,
Ты ж поэт — фальшивый патриот,
Для страны, что ранена гиеной!

2024-07-13


Рецензии