Я рассыпался...
как цепочка колец незаконченных фраз.
Мимо меня прохожие судьбы
не кидают прозрачный взгляд своих глаз.
Чудеса не ждут с распростёртым объятием,
семь чудес света рассыпались в прах.
Окутана жизнь как в пелёнку проклятием,
как малый ребёнок увидевший страх.
Не прочтена главнейшая книга,
которую каждый должен прочесть.
Несчастье кажется только лишь мигом,-
тьма,сквозь которую нужно пролезть.
Жизнь-обязанности,разочарования
в людях, в минутах, в поступках, в словах.
Дружбе,говорят,не страшны расстояния,
но сквозь километры тает в руках.
А любовь занять не получится дважды,
в первый раз мне её вернули не в срок.
Я гол как сокол останусь однажды,
перепутав с монетой на дороге плевок.
Руслан Гильманов. 12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071301372