***
Она соединяется от каждого нитями.
Превращается в одну большую паутину
Из мнений общества в рутину.
Она кого-то мотивирует и продвигает,
За счет синдрома победителя пугает.
А кого-то вовсе заставляет
Откинуть все что есть, она меняет.
Свидетельство о публикации №124071301370