Одиночество
в постели рядом со мной.
Одиночество мне улыбнулось
и меня озарило тоской.
Друг и враг.Две стороны.
Белы и черны его крылья.
И резким взмахом нежны,
и по сердцу бьют очень сильно.
Тихой коброй в мою дверь ползёт,
серых мышек одну за одной.
Одиночество меня убьёт,
сожжёт под жёлтой листвой.
А любовь словно красная роза,
а под красным цветом шипы...
Оставляет на сердце занозы,
незаметный шрам пустоты.
Находясь среди сотен глаз,
и пригрев сердцем тысячи рук...
Печальным бывает рассказ,
и сердцебиения стук.
Руслан Гильманов. 11.07.2024
Свидетельство о публикации №124071301365