Ничего страшного...

Ничего страшного...Просто запой.
Просто непродолжительный срыв.
Срыв словно с моста обратно домой.
Погостил здесь и хватит.Жизни разрыв.
Разжать кулаки и дать волю мыслям,
улыбнуться взглядом обычным прохожим.
А жаль, что сломали мне мои крылья.
Придется разбиться в этот день непогожий.
Башкой пронзить воду и утонуть,
в гости зайти к подводным чертям.
Страшнее чем было, принять боль на грудь
отдав свою душу скребущим когтям.
Пускать пузыри на речную поверхность,
превратить тело в кашу из черных дней.
И скрыть под водой голую честность,
позабыть вчерашних за пьянкой гостей.
Но я дал обещание, беречь себя, другу.
И я буду терпеть.И я буду страдать.
Ждать,кто возьмет мою дрожащую руку,
кто сможет над серой рекой удержать.
Жизнь только слово, слово из букв,
оно распадается на стоны и крики.
Я о смерти осмелился говорить вслух.
Меж жизнью и смертью яркие блики.

Руслан Гильманов. 05.07.2024


Рецензии