Горчичный фанат

От горчицы так торчится -
мажу хлеб и мажу мясо!
Чтоб я делал без горчицы,
без горчичного экстаза?!

Не сравнится майонез
с этой дивною приправой!
Я к горчице интерес
не меняю на отраву!

Презираю я молву,
что клевещет на горчицу!
дочку также назову,
что вот-вот должна родиться!


Рецензии