Приходит время, забываешь

Приходит время, забываешь,
И дни рождения друзей,
И шуток милых все смываешь
Следы из памяти своей

Желтеют листья, ветер свищет,
Труды все больше в макияж,
И мысли в закоулках ищут
Простой и радостный  типаж

Увы, с уловом реже-реже,
С улыбкой тоже дефицит,
Где влажных губ немая свежесть?
Энергий юных профицит?

Что там вдали, за поворотом?
Старуха дряхлая с клюкой?
Иль немощь ждет с коловоротом
Хоть падай, хоть с печалью стой

Бессмертьем душ мы обладаем,
Но тратим ценные часы
И про общенье забываем,
От счастья отвернув носы

Вернем внимание супругам,
И игры детям мы вернем,
Назло всем недругам - недугам,
Нет!
Никогда мы не умрем…

Хоть позже, но друзей поздравим,
Хоть позже, чарку мы допьем,
Поправим ауру, поправим,
И снова рог большой нальем

Здоровья нам и процветаний,
Детей счастливое бытье,
Побольше радостных свиданий,
И песен классных забытье…


Рецензии