Творцу! устал-3
Дуща устала от печали..!
От злобы, лжи и суеты пустой..!
Того, что души потеряли..!
Того, что тянет нас в трясину,
Оставив мерзость - грязи след!
Тоску в душе скрутив в пружину,
Из жизни делая нам бред..!
Укрой Творец меня крылом!
Оставь мелодии и рифмы!
Комп на столе, в астрале дом..!
Манящих слов-молитв палитры..!
Свидетельство о публикации №124071301294