Чтить всех талантливых людей

              Мудрая мысль – самый экономный
              и самый действенный вид энергии.
                В.М. Борисов

Как много слов, как мало мыслей,
Хоть есть в науках и прогресс.
Но сколь идей, увы, прокисли,
К ним не возник, жаль, интерес…

Причин тому у нас не мало,
Нет атмосферы для творцов,
Средств для творений не хватало,
Мешало некое «лицо»…

Пора от пыли отряхнуться,
Свежесть ценить новых идей,
Тех, кто на что-то замахнуться,
Чтить – всех талантливых людей!


Рецензии