надя люба вера

К сердцу правую: болит?
Ни хрена. Перегорело.
Солнце светит и палит,
пролетают мимо стрелы.
Кровь холодная у рыб?
Ох уж эти гороскопы!
Кто поверил тот погиб.
Пропадают люди скопом
в молодости из-за баб.
Как же хочется...чего-то
в молодости! Бабий раб
виден сразу по...полету,
по походке, по деньгам,
по горячке, по размеру.
Так пищом и лезет  сам
в сети к наде,любе,вере!


Рецензии