А ты не думай...

А ты не думай, а возьми и позвони,
Скажи,
Что ты скучаешь без меня..,
А лучше приезжай
И обними -
Я так хочу поцеловать тебя...
И почему устроены так мы,
Что трудно нам -
Приятное сказать,
А вот высказывать претензии свои
Легко нам всем?
Язык нам точно враг -
Наговорим, обидим, а потом
Переживая,
Мы надолго замолчим -
Не беспокоя ни своим звонком,
И ни приходом -
Неожиданным своим..,
А надо просто позвонить,
Сказать:
" прости... Скучаю... Плохо без тебя..." -
А лучше всё-таки приехать
И обнять,
И целовать без устали меня!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии