Юны пока и молоды все дуры хороши
Не так заметны недостатки..
А постареют..как скажи..
От них бежать..спешу уж без оглядки..
Иной осёл ослицу ..выберет себе
А та его потом всю жизнь лягает..
Вот тут так точно, что ослу тебе
Кто есть ты.. каждый день напоминает
В постели робок был он или притворялся
И каждой ласки женской кажется боялся
Зато с мужским был полом тверд и смел
И кажется..он знал..теперь чего хотел
Иную выберешь себе ..не глядя в жены.
И жизнь всю словно с нею в масле кот..
Ухожен и накормлен.только что то скоро
Тошнит от масла..одного берёт изжога
Идёшь на лево..
Как с клубникою сметанки вдруг недостает..
Всем царь казался нам почтительно хорош
До той поры пока убит другим царём не помер..
Тут всплыла правда..обличая свято лож.
Был оказалось самозванец ..вот так номер
Ушли давно.. те времена.
Когда девичья честь ценилась.
Теперь стриптиз..и в номера..
С эскортом и экскурсией по тем местам.
В петле, где девственница удивилась..
Свидетельство о публикации №124071301259