Флора- Василёк
**********************
Буквы В,А вначале слова,
Дальше петлю отгадать.
Пригодится на охоте.
Птице волю не узнать.
О на Е меняя буквы,
Полевой цветок прочтём.
Нежно- синий, будто море,
Что в ладошку мы возьмем?
Свидетельство о публикации №124071301253
Вика Кириченко 13.07.2024 17:02 Заявить о нарушении