Последний миг...
Меня влекут судьбы удары?..
А. Блок
Увы, придёт безрадостный закат,
Придёт и час с любимыми разлуки,
И отойдут в Неведомое муки,
И встретит Пётр Романтика у Врат.
И впустит в Рай божественный Творца,
О, нет!.. скорей, бездарного поэта,
В ком много Тьмы и очень мало Света,
Чтоб был с Отцом тот истым до конца.
До своего... Влюблён он в синий цвет,
В туман густой над яблоневым садом,
Ему бы лист с пером - лишка не надо!
Чтоб сотворить не Тот, а Этот Свет.
Не для себя, пусть, в том и Суть Его,
Для продолженья рода своего!
Свидетельство о публикации №124071301252