Не мешайте... Мне Он Снится

:) ТАМ ТАКИЕ РАЗНООБРАЗИЯ...

ЗаЧудительнО! До безобразия :)))

Самых Светлых

Вам Сумасшествий!!!

И Нам! ;)

Обострений ЛЮБВИ

Суматошных И Бесконечных!!!

И ВсехВсех ОсеннеВесенних !

ПредНовогодних! Заветных!!!

Летних!!! ВолшебствА пОлных!!!

Не Мешайте Нам... Им ..

Чужим ВсеМ и Близким!!!

Я Уснула... А Он Мне Приснился...

СновА!  ВстрепенуласЬ

МоЯ Паранойя :)

И, ПоНовомУ ВлюбляюсЬ... СновА ;)

КтО от Кого... От Чего...

Или Без затей всех.. ТакПросто.....

ВосхитителЬно... И Вот ТаК

Чудесно, Звеняще.. Натурально..

И В общем-то Просто.

И ПустЬ БудеТ!...  ТаК Нужно МнЕ.

Грустно ЖитЬ Всё время Серьезно.

В Сказки Верили б ВсЕ

И Дети, И Взрослые..

А Потом.. ВоплощатЬ!!!

Непременно!!! :)))

Я ХочУ ТаК ПоЖитЬ.

Если СчастЬЕ.. И Можно ;)

ТаК Вот ВсегдА ЭксклюзивнО

И НеОбыкновеннО !!!!!

СчастЬе личное - это не сложно...




Искренно...

#ЛюдиТакиеЛюди ..
#ДажеЯ

#АнюткаГерасимова


Рецензии