я не могу отдать ему всё

Пять утра..дикий пляж за горною грядой.
Я не вижу ленивое прозрачное море
в золотистых пляшущих искорках,
шелковистый песок цвета горчицы,
усыпанный белыми как снег ракушками.
Не вижу проснувшееся солнышко,
нежащееся в молочно-дымчатых облаках.
Я вижу только свет в НЁМ - мягкий, тихий
и лечу на него заворожённым взглядом.
Это как замедленный прыжок с высоты,
как будто мы падаем друг в друга
и восторгом переполняется дыхание.
Я путешествую по радужке его глаз
в их бесконечное северное сияние
и чем дальше я проникаю в него,
тем глубже он в моё изумрудное море.
Сумасшедшее обожание друг друга
читаем в каждом касании взглядов.
Волны экстатично-нежной энергии становятся невыносимыми..Невыносимыми настолько, что подступают слёзы.
Я теряю контроль..Я не могу отдать ему всё.
Перестань на меня так смотреть!!!Зажмуриваюсь..закрываю лицо руками.


Рецензии