Обувь русскую узнать
***************************
Кто омыл прилюдно руки?
Прежде чем Христа казнил.
И печальную известность,
Так правитель получил.
Поменяв местами буквы,
Обувь русскую узнать.
Было принято в деревне,
Раньше ... надевать.
Свидетельство о публикации №124071301244
Иван Есаулков 15.07.2024 09:54 Заявить о нарушении