Называй меня чаще - хорошей
Хорошая,
Щебетание райских птиц.
Мне покой твой-
Дороже золота.
Потому-
С непокрытой главой.
Охраняю тебя,
Хорошую.
Незаметный судьбы часовой..." Автор Миша Миша.
Как же мне тебя не хватает,
Незаметный судьбы часовой.
Ты меня день и ночь охраняешь,
Не нарушив мой сон и покой.
Я тебе благодарна, хороший,
Что укрыта твоею душой.
Только хочется очень, можно -
Ты останься, прошу, со мной.
Не хочу песен птичек я райских,
Мне бы голос твой слышать всегда.
Ты мне нужен в ближайшем пространстве,
Может даст разрешенье судьба?!
Называй меня чаще хорошей,
Для тебя я такая и есть.
Так хочу быть счастливой, можно?
Жду души твоей добрую весть.
Свидетельство о публикации №124071301237
Влад Милин 16.07.2024 18:33 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 18.07.2024 20:33 Заявить о нарушении