Если подруга клеит твоего мужа
Так говорила одна из подруг,
Глаз положила она на него,
Чтоб увести, стать женою его.
Эту подругу гони от себя,
И не подруга она для тебя,
Что говорила, враньё, ей не верь,
И укажи ей скорее на дверь!
Свидетельство о публикации №124071301217