Душа вот только молода
По узкой длинной улочке,
И в речку спрыгнуть просто так
Без страха не получится.
На спор в окошко постучать
К бабульке в избу крайнюю
И на рыбалку тихо встать
Порою летней раннею.
Ситро не выпить литра два
Не испытать те колики,
Не крикнуть: «Мы не детвора!
Теперь, ура, мы школьники!»
Ах, детство, были времена,
Попасть в страну ту хочется.
Теперь зовут, пришла пора,
По имени и отчеству.
Уж поседела голова,
На шее крестик носится.
Душа вот только молода,
Ещё летать ей хочется.
Свидетельство о публикации №124071301207
Обратно...в детство-хочется...
Спасибо...спасибо...Очееень понравилось! Рад!
Артём Захарян 18.07.2024 15:31 Заявить о нарушении
Валентина Алешина 20.07.2024 06:12 Заявить о нарушении