Одно смелое действие

               
Головой чугунной тяготятся ноги,
Волочат ее по облакам сопливым,
 
От скуки разнообразия челюсть сводит,
Ни беса, ни бога, ни дороги!

«Миссия, предназначение…»,-
шуты болтливые льют речи!

Раздражение.

Гроб и свечи
дают хорошее заземление
Для любителей медитаций парящих в воздухе,
Зависших в иллюзиях и визуализациях,
Монтирующих кино мечты в утопических экранизациях,
Натянувших пластмассовые состояния изобилия,
При реальном неведение своего дебилия!

Очнитесь от дремы виртуального проживания,
Сделайте одно смелое действие без псевдопсихорелигии!

-Какое ?-спросит искатель счастья и тупика,
И только один из сотни пойдет и сделает это наверняка!


Рецензии
Ну, не знаю. Чтоб такое написать или покритиковать нужно что-нибудь веселенькое покурить... Курить бросил, читать нет. Теперь буксую... :)

Дмитрий Дробин   24.07.2024 00:01     Заявить о нарушении